Несъемные зубные протезы

Несъемные зубные протезы

Несъемные протезы устанавливаются на долгий срок и не требуют ежедневного изъятия из полости рта. Несъемные зубные протезы обладают высокой эстетичностью, удобством в использовании и долговечностью. Они прочно закрепляются во рту на длительный срок, и пациент продолжает вести обычный образ жизни, не вспоминая о недавно волновавших его зубных болях.

Несъемные зубные протезы в Краснодаре

Виды несъемных протезов

Несъемные зубные протезы бывают нескольких видов:
Вкладки. Когда дефекты зуба довольно серьезные и восстановление композитными материалами невозможно, используется керамическая вкладка на зуб или накладка. Зубные вкладки изготавливают из пластмассы или металла. Также зубные вкладки используют как опору для несъемного протеза и как замену обычной пломбе, когда нужно закрыть полость больших размеров.

Коронки. Если сравнить все виды несъемных протезов, то, безусловно, коронки пользуются большей популярностью. Основа коронок изготавливается из прочных сплавов, а по свойствам функциональности и внешнему виду они близки с естественными зубами. Также коронки позволяют вернуть естественные жевательные функции, они меньше поддаются нападкам бактерий и достаточно долговечны. Качественно изготовленная коронка не будет травмировать контур и форму десны.

Виниры. Это тонкие керамические пластинки, которые крепятся к поверхности зуба. Виниры устанавливают в случаях: когда зуб изменился в цвете; старые пломбы отличаются оттенком от зуба; зуб начал разрушаться или происходит истирание поверхности зуба. Они являются своеобразной «накладкой» на зубы. Виниры не только скрывают дефекты, но так же надежно защищают зуб.

Уход за протезами

Несъемные зубные протезы необходимо чистить также как и родные зубы, соблюдая ежедневную гигиену. Специалисты советуют посещать стоматолога для профилактики и профессиональной чистки протеза два раза в год.

Цены на несъемные зубные протезы

Снятие штампованной коронки 400,00 р.
Снятие металлокерамической коронки 600,00 р.
Снятие литой коронки 700,00 р.
Разъединение элементов литого или металлокерамического каркаса 1 500,00 р.
Культевая штифтовая вкладка 2 850,00 р.
Культевая штифтовая вкладка разборная 3 500,00 р.
Композитная вкладка накладная 4 500,00 р.
Керамическая вкладка накладная 11 000,00р.
Винир керамический 13 000,00р.
Временная композитная коронка 900,00р.
Литая металлическая коронка 4 500,00р.
Металлокерамическая коронка 8 000,00р.
Керамическая коронка на каркасе из оксида циркония 16 000,00р.
Цельнокерамическая коронка 13 000,00р
Клиническая починка керамического покрытия 2 300,00р.